Papillote Vapeur 42x25cm Argile Emile Henry Print
Ah, les vertus de la cuisson en papillote... de quoi ravir les belles tables en toute légèreté, notamment dans notre Plat Papillote !
Filets de poisson ou de volaille, voire poisson entier ; le résultat est moelleux et infusé de saveur. Bien sûr, c'est à vous de décider de la matière grasse... Aucun additif n'est nécessaire pour ce mode de cuisson, mais quelques gouttes d'huile aromatisée ne nuiront jamais aux papilles.
Alors, comment fonctionne notre feuille de céramique ? Rien de plus simple : vous placez vos filets ou votre poisson au centre du plat, disposez quelques légumes et herbes aromatiques autour et assaisonnez à votre goût. Enfin, fermez le couvercle et faites cuire à four chaud.
A la sortie du four, vous avez quelques minutes de repos avant de servir ; le couvercle retient bien la chaleur. Il vous suffira de poser votre bol Papillote directement sur la table (vous aimerez les petites anses discrètes qui vous permettront de le manipuler en toute sérénité). Enlevez le couvercle… Et voilà : un plat chaud et une présentation élégante.
Et le bonus : un four propre (et sans odeur !).
Caractéristiques physiques | |
Avec couvercle | Oui |
Couleur | Blanc |
Couleur sécondaire | Argile |
Forme | Oval |
Matière | Céramique |
Entretien & Nettoyage | |
Convient au lave-vaisselle | Oui |
Fonctions | |
Convient au four | Oui |
Convient pour le congélateur | Oui |
Convient pour le micro-ondes | Oui |
Général | |
Contenu | 1,9 Litres |